Icona Pop – preview dall’album This is… Icona Pop


22 ottobre a Milano.
Non vedo l’ora di testare i ‘live’ di queste due belle gnocche dance.

01. I Love It (Feat. Charli XCX)
02. All Night
03. We Got The World
04. Ready For The Weekend
05. Girlfriend
06. In The Stars
07. On A Roll
08. Just Another Night
09. Hold On
10. Light Me Up
11. Then We Kiss


Articoli correlati