Cristiano Ronaldo, trionfo in Supercoppa e strip in campo

Condividi

yMKsS5k

Il solito goal decisivo, la solita coppa in bacheca e un’esultanza ‘particolare’, per Cristiano Ronaldo, mattatore nella SuperCoppa di Spagna vinta dal suo Real Madrid contro il Barcellona. Per questo strip in campo, infatti, l’asso portoghese è stato ammunito, per poi beccarsi un secondo giallo (con inevitabile rosso) dopo appena due minuti causa simulazione.
Ed è qui che sorge il solito quesito: perché rompergli i coglioni, a questi boni che voglio denudarsi dopo un goal.
Ma fateje levà pure le mutante.

bQfc0Qb

DHJB7MpXsAAS1vj

n8ogxFZ

 

Autore

Articoli correlati

Comments

  • Casualboy 14 Agosto 2017 at 17:41

    un cafone burino represso, ma una statua di marmo sbav

  • Mdzboy 14 Agosto 2017 at 13:22

    Parliamone, è un cesso atomico. Puoi avere tutti i soldi che vuoi, ma la faccia da buzzuro non te la toglie nessuno.

  • tentativo 14 Agosto 2017 at 10:16

    se c’è una regola va rispettata. per me l’ammonizione è pure poco.

  • FRANCESCO 14 Agosto 2017 at 9:57

    Ma quanto si piace…